nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Образовательная политика Украины губит детей

Доброй ночи!
Кажется, недавно я уже писала о том, что у нас в семье теперь одним взрослым человеком больше - сестренка выпустилась в этом году из школы, как и миллионы детей по всей России. Конечно, я была на концерте, посвященном Последнему звонку, и вместе со всеми слушала последние школьные песни и думала о том, как быстро проходит детство. В общем, традиционный праздник, который повторяется из года в год. Но то, что я увидела буквально только что, просто повергло меня в шок и снова убедило в том, что Украина после войны совсем не щадит ни взрослых, ни детей. Собственно, вот видео, которое так меня поразило:
                           

Это выпускники одного украинского лицея, которые выступают на празднике в честь Последнего звонка. Песня, которую они поют, называется "Я - Бандеровец". Думаю, что многим из вас прекрасно известно, кем были бандеровцы, и сколько бед принесли они во время Великой Отечественной Войны. Я просто не в состоянии понять, что заставляет детей, которым старательно прививают уважение к подвигу советских людей, славить на своем последнем школьном празднике националистов, которые всячески пособничали фашистским солдатам. Хотя, очевидно, вина за это лежит на учителях этих детей, которые не смогли донести до них, что 9 мая - не просто выходной в один из весенних дней, а День Победы, день памяти о тех, кто отдал свои жизни за наше будущее.

А вы как относитесь к этому выступлению украинских выпускников?
Как вы считаете, к чему может привести такое воспитание подрастающего поколения?
Tags: бандеровцы, вов, война на украине, воспитание, выпуск, выступление, кошмар, новости украины, песня, политика украины, последний звонок, россия и украина, украина после войны, украинские школьники, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal