nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Астронавт случайно позвонил из космоса незнакомой женщине


Британский астронавт Тим Пик, который сейчас находится на Международной космической станции, ошибся номером и случайно позвонил незнакомой женщине. Собеседница была сильно удивлена, услышав в трубке: «Алло, это Земля?» Астронавт принёс свои извинения в твиттере.

До этого Пик поздравил подписчиков с Рождеством, опубликовав фотографию Земли в канун праздника:

Прямая ссылка на встроенное изображение
Тим Пик — первый гражданин Великобритании, отправившийся в космос под эгидой Европейского космического агентства. Он прибыл на орбиту вместе с российским космонавтом Юрием Маленченко и американским астронавтом Тимоти Копрой 15 декабря. В этот день так много британцев прогуляли занятия и работу, чтобы посмотреть трансляцию запуска ракеты, что явление получило название Peake Fever. На орбите Пик проведёт серию экспериментов, которые позволят исследователям изучить влияние невесомости на процессы, происходящие в теле человека.


Tags: астронавт, забавно, звонок, космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

  • Поздравление с Днем космонавтики

    За что люблю весну, так это за огромное количество праздников и значимых дат. Хоть сегодня и не выходной, мы с вами все равно отмечаем потрясающий…

  • Фотопроект: туристы на Марсе

    SpaceX и MarsOne обещают обеспечить полеты на Марс в течение ближайших десятилетий, и тогда планета станет самым желанным туристическим…

  • Самые ужасные космические катастрофы

    Космические программы запомнились в истории не только громкими успехами. Однажды Нил Армстронг сказал следующее: «Тайна создает чудо, а чудо…

promo nikolaeva_ira сентябрь 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments