nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

«Подарок» / «The Gift»




Семейная пара переезжает в новый город и в первые же дни новой жизни встречает мужчину, с которым муж учился в одной школе. Тот ведёт себя немного странно,
но при этом добр и отзывчив — постоянно носит подарки и наведывается с визитами почти каждый день. В один из моментов пара решает, что их личное пространство в опасности, и берётся выкинуть незваного гостя за пределы круга общения.
Режиссёрский дебют австралийского актёра Джоэла Эдгертона, кажется, вот-вот превратится в ремейк «Мыса страха», другого великолепного фильма, про то как жутко, когда за дверью стоит человек, которого ты не приглашал, и другие ужасы, связанные с американским понятием о частной собственности.
«Подарок» оказывается хитрее и под конец удивляет самым смелым сюжетным поворотом этого года, в котором волки и овцы меняются местами несколько раз подряд, а зрителю остаётся только удивлённо хлопать глазами.

Tags: интересно, кино, подарок, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments