nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Американский ресторан превратил запись своего ограбления в вирусную рекламу

После того, как злоумышленники ограбили ресторан Frijoles & Frescas Grilled Tacos в Лаc-Вегасе, руководители заведения сделали вирусный ролик из видео, созданного с помощью скрытых камер. Видео собрало более трех миллионов просмотров на YouTube.
Ролик показывает проникновение воров в ресторан и сопровождает его смешными подписями. По сюжету, придуманному руководством заведения для рекламы, злоумышленники хотят съесть блюдо мексиканской кухни. «Парень хочет тако. Ресторан закрыт. Прости, бро», — рассказывают субтитры.

После того, как у вора не получается разбить стеклянную дверь камнем, он подъезжает к зданию с другой стороны и таким же образом пытается разбить другую. Во второй раз ему это удается. К герою присоединяется его друг, и они вместе начинают ходить по ресторану в поисках денег: «Ребята ищут тако. Дружок проверяет кладовую. Нет тако». «Может быть, тако летают в воздухе», — подсказывают субтитры после нескольких попыток воров найти деньги.
Третьего злоумышленника ролик представляет как мать уже известных героев, которая «тоже хочет тако» и уезжает, забрав с собой кассовый аппарат. В конце видео появляется надпись: «Мы несем полную ответственность за то, что наши тако делают с людьми. Мы изумительные».



В интервью изданию Las Vegas News 3 главный менеджер ресторана Грэг Карлсон сказал, что в кассовом аппарате не было денег, а в основе идеи лежало желание найти грабителей: «Мы знали, что хотим помочь властям, но также мы — компания с чувством юмора. Мы сели, посмотрели материалы и решили, что можем повеселиться».
Tags: видео, ограбление, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments