nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

  • Mood:

О том, в чем обвиняется Россия сегодня

Вот уже какую ночь пытаюсь уснуть пораньше, но никак не получается, что бы я ни делала:( Возможно, всему виной лето и белые ночи, а может быть, просто нервы шалят: в последнее время стало слишком много всяких проблем, хоть и мелких, но они отнимают достаточно много сил. Кто-то посоветовал мне почитать что-нибудь скучное перед сном, и тогда проблема решится. Чтение не помогло, поэтому я просто залипла в телевизор, и, если честно, новости тоже оказались достаточно интересными. Например, я узнала, что Россия сегодня активно помогает жителям Донбасса, отправляя туда необходимую гуманитарную помощь.

Россия сегодня
Уже скоро на территорию Новороссии отправится очередной гуманитарный конвой с продовольствием, теплой одеждой и лекарствами. Я уверена, что все это действительно сейчас нужно жителям ЛНР и ДНР, но решительно не понимаю, почему при этом нашу страну называют агрессором и придумывают различные истории про участие в конфликте. Почему помощь рассматривают как возможную угрозу? Почему украинское правительство оставило своих же граждан на произвол судьбы, при этом еще и всячески осложняя им жизнь? Почему же тогда другие государства не имеют права помогать оказавшимся в сложном положении жителям самопровозглашенных республик? Мне кажется, это те вопросы, на которые сами украинские политики не смогли бы дать вразумительного ответа.
Надеюсь, что в будущем положение граждан Новороссии изменится в лучшую сторону, а за сими не самыми веселыми мыслями удаляюсь спать.

Tags: автоколонна, внешняя политика россии, гуманитарный конвой, добро, забота, новости россии, поддержка, помощь, помощь новороссии, россия сегодня, спокойной ночи, человечность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →