nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Чем российский туризм привлекает клиентов

Есть одна проблема, которую я пыталась постичь с самого детства, но лишь сама став взрослой, наконец смогла понять. Только когда ты устраиваешься на работу, до тебя доходит смысл того, что творят взрослые. Что заставляет их пять дней в неделю посещать нелюбимую работу, каждый день приходить домой и готовить ужин из последних сил, а по истечении нескольких месяцев до последней капли крови бороться за столь долгожданный отпуск. И чтоб непременно летом. У нас почему-то принято путешествовать или летом, или, на крайний случай, зимой. Хотя сейчас уже возможности позволяют хорошо отдыхать круглый год, даже несмотря на не самые удобные климатические условия, и, кажется, дело наконец сдвинулось с мертвой точки. Люди теперь не гнушаются отдыхом в ноябре-месяце, туризм развивается, российские курорты набирают популярность.


Практически постоянно можно увидеть по телевидению рекламу наших горнолыжных или морских курортов, а любители активного отдыха  могут вдохновиться кадрами с Алтая или Дальнего Востока. К счастью, страна настолько велика, что есть где развернуться, есть на что посмотреть. Жаль только, что многие люди кроме 2-недельного лежания на шезлонге у моря ничего больше не видят. Мне кажется, что в этом плане больше должны поработать средства массовой информации - нужно больше сведений об исторических местах, о культурных мероприятиях, о направлениях путешествий - это поможет привлечь не только российских, но и зарубежных туристов.

А как вы считаете, что может поднять популярность отечественных курортов?
Tags: долгожданный отпуск, любители активного отдыха, отпуск, путешествия, развитие, реклама, российский туризм, россия, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments

Posts from This Journal “путешествия” Tag