nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Жертвы насилия сами в нем и виноваты

Ну вот и подходят к концу наши волшебные новогодние каникулы - сегодняшняя рождественская ночь завершает череду праздников для россиян. Еще немного - и все мы вернемся к работе, учебе и повседневным хлопотам, а пока стоит насладиться последними деньками отдыха как следует. Сейчас уже смело можно подвести итоги прошедших праздников, и лично у меня они получились очень даже неплохими. По крайней мере, новогодняя ночь прошла тихо-мирно и без всяких печальных происшествий, что не может не радовать. Особенно на фоне того, что в ночь с 31 на 1 творилось по всему миру: тысяча сожженых автомобилей во Франции, ожидание терактов в Мюнхене, крушение парома с пассажирами в Египте. Но самым вопиющим происшествием в те праздничные часы стала, по-моему, нашумевшая "Ночь длинных рук" в Кельне.

Картинка с тегом «couple, sexy, and sex»

Так назвали события, произошедшие 31 декабря, когда около сотни женщин на главной площади города, пришедшие отпраздновать один из самых ожидаемых праздников, подверглись  сексуальным домогательствам. Нетрудно догадаться, что со стороны всем известных назойливых гостей с Ближнего Востока, которые уже давным-давно осточертели абсолютно всем европейцам. Мигранты ведут себя в гостях совсем как дома, а местные политики почему-то решили вновь проявить свое хваленое гостеприимство, как всегда не к месту. Странно, но  теперь уже  вольное поведение восточных мужчин вменяют в вину самим немкам, советуя им изменить поведение по отношению к зарубежным гостям. Честно говоря, я бы на месте оскорбленных женщин почувствовала себя после такой реакции правительства еще более оскорбленной: неужели мигрантам действительно позволено делать все, что дозволено, а жители государства должны все это терпеть, стиснув зубы? Такая логика вызывает, мягко говоря, недоумение. Неужели действительно получается - как Новый год встретишь, так его и проведешь? Теперь жительницам Германии придется целый год терпеть издевательства? Похоже, феминисткам пора активизироваться.


Tags: вольное поведение, германия, домогательства, европа, ес, жертвы насилия, кельн, мигранты, ночь длинных рук в кельне
Subscribe

Posts from This Journal “европа” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

Posts from This Journal “европа” Tag