nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

  • Mood:

Лучше перепроверить!

Сегодня меня в семь утра разбудил телефон, я не просыпаясь ответила, услышала какой-то незнакомый голос и бросила трубку. Все это делалось чисто на автомате, поэтому я даже не задумалась спросить кто мне звонит. К слову, сегодня у меня выходной, поэтому я сразу же уснула.


Около десяти часов вновь проснулась из-за звонка. Оказывается у меня уже было 5 пропущенных. Я не нашла ничего лучше, чем отправить смс с содержанием: "Это кто?". В ответ мне пришел текст: "Сборка мебели". Но я ничего не заказывала и собирать мне в доме нечего, поэтому я им отправила еще одну смс с просьбой не беспокоить.

Вот интересно, почему люди, которые платят деньги за сборку мебели не проверяют контакты которые оставляют. Ведь кто-то сегодня утром, не спал с семи часов и ждал, когда ему позвонят и приедут работники. А они тем временем мне названивали.

Все-таки в очередной раз убеждаюсь, что все нужно проверять, что бы не случалось неожиданных казусов.
Tags: случай
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments