nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Маколей Калкин снова сыграл героя фильма «Один дома»

35-летний Маколей Калкин напомнил всем, что еще жив, снявшись в интернет-сериале :DRYVRS. Он исполнил роль обросшего и повзрослевшего Кевина Маккалистера из рождественской комедии «Один дома».




Веб-шоу :DRYVRS рассказывает истории странных водителей сервиса наподобие Uber, которые встречаются главному герою. В дебютном эпизоде за рулем оказался длинноволосый психованный парень, который не может вести машину самостоятельно и просит пассажира сесть за руль — его и играет Калкин. Имя персонажа не озвучивается, но вскоре становится понятно, что перед нами взрослый Кевин Маккалистер. В пути он делится своей историей об одиноком Рождестве в 8-летнем возрасте, когда он остался без родителей и отбивался от нагрянувших в дом грабителей.
«Это время Рождества, когда вся семья уезжает в отпуск и забывает своего маленького сына на целую неделю! Я был вынужден защищать дом и себя от двух сумасшедших воров. Я был всего лишь ребенком! По ночам я до сих пор вижу кошмары о преследующем меня всюду лысом психопате», — говорит Кевин.



Внезапно на автомобиль нападает уличный угонщик с пистолетом, который явно выбрал не ту машину. О том, что происходит дальше, лучше узнать из ролика. Присутствует та самая атмосфера праздника и знаменитый истошный крик Маккалистера. В следующих сериях :DRYVRS появятся другие бывшие знаменитости: Стивен Вебер и Розанна Аркетт (вы наверняка помните ее по роли стервы-жены в «Девяти ярдах»).

Теория о том, что мальчик, дважды переживший нападение грабителей, станет психом, придумана не авторами сериала. Например, в декабре прошлого года сайт Grantland опубликовал обширную статью с деталями, покадровым разбором и аналитикой на эту тему. По их мнению, Кевин вырос не просто в какого-то там маньяка, а в персонажа фильма «Пила» Джона Крамера. Якобы в 8 лет Маккалистер проникся мучением людей с помощью хитрых механизмов и продуманных ловушек, вот и решил не останавливаться на паре преступников.

В этом году Маколей Калкин отпраздновал свое 35-летие, но его все еще помнят поклонники серии «Один дома». В свое время он пропал с экранов из-за родителей, которые требовали для сына миллионные гонорары и постоянно ссорились. Вскоре у мальчика появились проблемы с вредными привычками, и остались лишь эпизодические и малоизвестные роли. В 2016 году выйдет картина «Аладдин Адама Грина» с его участием — это первое появление Маколея на большом экране с 2007 года. Надеемся, не последнее: сыграть поехавшего психа в небольшом веб-сериале у него получилось отлично.
Tags: актер, видео, кино, маколей калкин, один дома
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments

Posts from This Journal “видео” Tag