nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Охота на женщин объявлена открытой

Нашумевшие события в Кельне на Новый год заставляют думать, что, вопреки всем известному рекламному слогану, праздник в этот раз пришел не ко всем. Не знаю, чем провинились немецкие женщины, но их он точно обошел стороной. Зато удача улыбнулась многочисленным мигрантам, в последнее время не слишком-то одаренным женским вниманием. Ничего, ночь с 31 на 1-ое наградила их сполна: в нескольких немецких городах произошло больше сотни изнасилований и нападений на женщин со стороны южных гостей, которые решили праздновать по полной. Если честно, то мне очень горько читать свидетельства потерпевших, которые лишь стали жертвами обстоятельств, и понимать, что в случившемся сами европейцы и виноваты.

нападение на женщину

Точнее, их руководство, толерантность которого прямо-таки бьет через край. Или глупость? Что, если не глупость, может заставить власти зазывать в свою страну каждого встречного-поперечного, давать половине из них виды на жительство, жилье и работу? В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда. То, что политики Евросоюза пытались выставить милосерднейшим поступком, в итоге вышло боком для них же самих. Жаль только, что за такие глупые ошибки политиков расплачивается народ.



«Нас просто лапали. Меня и моих подруг трогали между ног. Мой парень пытался вытащить меня оттуда. Но сделать это было непросто — там была большая группа из 30-40 мужчин», — это слова одной из девушек, оказавшейся на пути избыточного внимания горячих восточных мужчин.

«Мы были в панике. Когда отталкиваешь одну руку, на том же месте появляется другая рука. Они щупали грудь, трогали нас повсюду», — а вот это заявления двух школьниц 16 и 17 лет, которые также в ту злополучную ночь волею судеб оказались не в том месте не в то время.

Самое обидное, что и разбираться со всем этим кошмаром, власти той же Германии совсем не торопятся. Ангела Меркель поспешила наобещать, что всех виновных в издевательствах над немками найдут и депортируют, а по факту - воз и ныне там. Немецкие министры пытаются свалить вину за все на полицейских, а те в ответ обвиняют администрацию. Мэр Кельна же вообще посоветовала женщинам больше не провоцировать приезжих с Ближнего Востока, а окружающих в случае чего выступить свидетелями происшествия. Интересно, что бы она сказала, если в ту ночь сама оказалась бы на площади в окружении трех десятков мигрантов? Да и кому нужны свидетели, если самое страшное уже произошло?



У enter_the_ninja вчера было видео, где четко видно все, что происходило в Новый год в Кельне, и это шокирует. Женщины, окруженные толпой животных (по-другому их и не назвать), мужчины, которые не имеют возможности даже пробиться сквозь эту толпу и помочь... В конечном итоге немцы все же решили напомнить о своем присутствии и пару дней назад собрали несколько отрядов народных дружин, чтобы следить за порядком на улицах, организовали митинги и демонстрации. Но местным властям такое пришлось не по душе, всех дружинников и митингующих разогнали, а немецкие дамы вновь остались беззащитными перед лицом новой угрозы, нависшей над многострадальной Европой.



В общем-то, грустно, что политикам настолько наплевать на собственную страну, раз они позволяют подобному твориться на ее улицах. Мне лично совсем не ясно, почему же недовольство граждан становится таким сюрпризом для немецкого руководства, которое спускает ситуацию на тормозах. Ведь если власти не шевелятся и народу не дают ничего сделать, то кто решит проблему? Или мигрантам и дальше позволят творить все, что их душа пожелает? Как вы считаете?


Tags: ангела меркель, германия, европа, женщины, жестокость, мигранты, мэр кельна, насилие, новый год, охота на женщин, политики евросоюза, проблема, события в кельне на новый год
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “новый год” Tag