nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Спокойный отдых лучше разборок с мигрантами

Обычно в новогодние каникулы мы стараемся всей семьей куда-нибудь вместе съездить, так как в течение года это обычно редко удается. В основном из-за меня: то учеба, то работа, времени постоянно не хватает. В этот раз вот удалось побывать с родителями в Витебске, в который мы отправились всего на пару дней. Надо сказать, что даже за 2 дня успели посмотреть довольно много всего, да и город понравился - очень уютный, спокойный, а еще нарядный и праздничный. Сначала планировали съездить в Финляндию на выходные, но потом от этой идеи пришлось отказаться, хотя я нисколько не жалею.

Картинка с тегом «cologne, koeln, and akt»

Хоть до финнов из Петербурга можно доехать намного быстрее, чем до белорусской культурной столицы, мы все же не испугались трудного пути. В целом и дорога, и само наше знакомство с городом прошло гладко и спокойно, чего могло и не быть в Финляндии: там, как и во многих европейских городах сейчас, нередки случаи нападения мигрантов, которые как будто с цепи сорвались и не гнушаются массовыми беспорядками и изнасилованиями. В общем-то, для семейного отдыха такие приключения вряд ли подходят, так что лучше пока поосторожнее относиться к поездкам в Европу. Да и в Витебске есть на что посмотреть: просто чудесный центр города, много красивых храмов, интересных музеев и просто приятно увидеть, как красиво город украсили к Новому году.

А вы где побывали в эти праздники?
Tags: белоруссия, беспорядки, витебск, каникулы, мигранты, нападения мигрантов, новый год, праздники, путешествия, спокойный отдых, съездить в финляндию на выходные, финляндия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments