nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

СМС, которые не хочет получить тот, у кого боязнь темноты

Не очень люблю делиться всякими историями из жизни, но знаю, что этой проблеме подвержены многие люди. В общем, я с самых малых лет знала, что у меня жуткая боязнь темноты: с того самого дня, как родители ушли в гости к бабушке, оставив маленькую девочку одну дома. Радость от внезапно предоставленной свободы была недолгой - ровно до того момента, как отключили электричество. Стоит заметить, что была зима, вечер, стемнело как всегда рано, и я оказалась в очень затруднительном положении. Темно дома, темно на улице, темно повсюду... в общем, темнота охватывала все вокруг своими липкими щупальцами и буквально вводила меня в ступор. Хотелось выйти на улицу, лишь бы не сидеть одной, но страшно было даже пошевелиться. Короче говоря, я нашла один-единственный выход - лечь спать. Помнится, сон не шел, поэтому стало еще страшнее, когда я услышала какие-то шорохи в прихожей. Как потом выяснилось, вернулись родители, и этот кромешный ад для меня закончился. Но лишь для того, чтобы через несколько месяцев повториться снова и повторяться всю оставшуюся жизнь.

Картинка с тегом «black and white, dark, and Darkness»

На самом деле признаваться в этом неловко, но когда внепланово отключают свет, я вновь становлюсь тем маленьким испуганным ребенком, которого оставили один на один с самым страшным гостем - тьмой. Оттого и боюсь различных аварий или проверок, которые сопровождаются неизменным отключением электроэнергии. Думаю подключить себе на телефон услугу СМС-информирования о таких ситуациях, чтобы всегда заранее знать, когда квартира погрузится в темноту, чтобы ненароком не оказаться вновь в этой жуткой ситуации. Знаю, что такая функция уже доступна для жителей Москвы и Московской области, которые могут узнать обо всем  на сайте Мособлэнерго. Надеюсь, что и администрация Петербурга уже ввела у нас подобный сервис.

А вы боитесь темноты?

Tags: боязнь темноты, дети, детство, кромешный ад, мособлэнерго, семья, страх, тьма
Subscribe

Posts from This Journal “детство” Tag

  • Тетя Ким Чен Ына рассказала о его детстве

    Журналисты The Washington Post выяснили, что родственница северокорейского диктатора руководит сетью прачечных в Нью-Йорке. Ко Йон-сук (так ее…

  • За что я ненавижу интернет-казино

    Вспоминаю детские годы и понимаю, что азарт - это бич человечества. Пока мы в школе с одноклассниками боролись за звание главного обладателя фишек с…

  • Автотуризм - да или нет?

    Со школьных лет у меня была мечта: иметь свой собственный фургон для путешествий. Недалеко от школы стоял самый настоящий Хиппи-вэн - оранжевый…

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments