nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Как Россия и Украина вместе прогулялись по Питеру:)

Добрый вечер, друзья!:)
Я наконец-то дома, сильно уставшая, но довольная - не зря гуляла весь день по Питеру. Мне кажется, мы сегодня полгорода обошли! Но главное, что тёте с дядей все очень понравилось, они давно уже не были в Питере и были рады возможности посмотреть на свои любимые места в городе. В общем, день получился замечательный и светлый, наполненный только радостью и позитивом:) Конечно, не обошлось и без разговоров о политике, от которых я так хотела удержаться, но слишком уж меня интересовали последние свежие новости Украины. Я все еще надеюсь, что родные переедут поближе к нам, да мне кажется, они и сами не против.

новости

Судя по их словам, ситуация оставляет желать лучшего. Им уже до смерти надоели постоянные разговоры о реформах, которых украинцы все никак не дождутся, о вступлении в ЕС, которым грезит Порошенко, а также его новая идея введения санкций против России. Неизвестно, конечно, что это будут за ограничения, но есть опасения, что даже съездить к семье в гости будет весьма проблематично. Да и вообще, ухудшение отношений с Россией беспокоит многих украинцев, насколько я поняла, ведь их государство все больше поддерживает западные страны и отдаляется от нас.
Хочется, конечно, чтобы родственники переехали сюда, если уж правительство их страны не может обеспечить им достойную жизнь. Да и безопаснее так. Тем более, Петербург им всегда очень нравился, а после сегодняшнего дня, мне кажется, они в него просто влюбились. Как и обещала, делюсь фотографиями с прогулки:)


Вот такое утро я застала на Синопской набережной:)


Не обошлось, конечно, без прогулок по Невскому.




Еще успели и в Диво-остров:)


Вот такая новая горка там появилась))


И мы успели прокатиться:)

Жаль, что качество фото не на высоте, но хоть так:)

Отличного вам вечера и доброй ночи!:)

Tags: война на украине, диво-остров, июнь, казанский собор, карусели, конференция, лето, любовь, набережная, невский, новости украины, питер, политика украины, порошенко, последние свежие новости украины, прогулка, родные, россия и украина, санкции, семья, тепло, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal