nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Большое кино для маленьких городов

Как вы привыкли проводить свой досуг? Я не говорю о долгих путешествиях или каникулах. Скорее, об обычном субботнем вечере, когда нет возможности надолго уехать и сменить обстановку. Я в последнее время зачастила с походами в кино, успела посмотреть и "Выжившего", и "Омерзительную восьмерку". Кстати, новый фильм Тарантино мне понравился больше, чем очередная надежда Ди Каприо на "Оскар". Сходить в кино в такую погоду, какая сейчас в Питере - самое милое дело: тепло, уютно и в принципе увлекательно. Слава богу, у нас в городе полным-полно развлекательных заведений на любой вкус. Не понимаю только, как обходятся без них жители маленьких городков - это ведь просто средоточие безделья. Я и сама жила какое-то время в таком, по вечерам там решительно нечем заняться. Когда тепло, единственное развлечение - прогулки, в холодную погоду развлечений нет.

Картинка с тегом «couple, grunge, and movie»

То же самое кино есть далеко не в каждом городе, о премьерах там узнают, дай бог, из  интернета, когда все кругом уже давно всё посмотрели. Но в Год кино, которым станет наступивший 2016-й, многое обещает измениться. По крайней мере, Министерство культуры обещает построить 143 кинотеатра в разных регионах нашей необъятной родины. В самом маленьком городе из этого списка проживает всего 7 тысяч человек! В общем, можно представить, насколько глухо там все с досугом. Зато теперь за такие городки можно порадоваться - развитие инфраструктуры идет полным ходом. Главное, чтобы таких развивающихся населенных пунктов становилось все больше, а всякие тематические годы проводились чаще и чаще.

Tags: 2016, большое кино, досуг, кино, люди, развитие инфраструктуры, россия, сменить обстановку
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments