nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Президент РФ наверняка оценил бы мой сюрприз

Доброе утро всем, кто так же как и я не спит:)
Несмотря на всю свою усталость, я так и не сомкнула глаз сегодня ночью. Если честно, это начинает немного беспокоить, потому что днем буду чувствовать себя очень уставшей, и будет хотеться спать. А мне ведь предстоит еще один активный день с походом в театр и прогулками:) Но я не теряла времени даром и занялась решением вопросов, которые уже давно не дают мне покоя, но как-то нет времени их решить. Например, задумалась о том, куда поеду в отпуск. Если честно, уже давно грезила поездкой в Европу, но как-то пугают антироссийские настроения, которые сейчас там царят, как мне рассказывали. Хотя я считаю, что неприязненное отношение к русским совершенно не оправданно, поскольку наша страна явно не разжигала ни с кем конфликтов: в основном, все то, что приходится не по душе иностранным государствам - всего лишь ответ на проявляемую по отношению к нам агрессию, даже президент РФ об этом не раз заявлял.


По этой причине я задумалась о целесообразности поездки за границу и, скорее всего, поеду к родственникам в Крым - это и не слишком далеко, и давно я уже там не была. Так что для меня одной проблемой стало меньше.

А еще я приготовила сюрприз родным, и у меня получился вот такой ягодный тортик, который будет ждать их утром:)


Доброго вам утра и прекрасного воскресенья:)

Tags: владимир путин, выходные, доброе утро, европа, завтрак, крым, любовь, новости путин, отдых, отпуск, позиция россии, политика путина, президент рф, путешествия, родные, семья, сюрприз, торт, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal