nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Моя пока несбыточная мечта - вулканы Камчатки

Разве это не мечта - побывать во всех уголках планеты? Посмотреть на мир, на людей, хоть ненадолго, но все же окунуться в чужую культуру, приоткрыть завесу тайны, как же они там все-таки живут? Мне очень нравится бывать в новых местах, открывать для себя какие-то неожиданные мелочи. Но самое главное, по моему мнению, в путешествиях - это возвращение домой. Что для вас дом? Для меня - место, куда хочется возвращаться раз за разом, где бы ты ни был. Для меня дом - вся страна. Пусть она и такая разная, в каждом уголке - свои маленькие секреты, свои обычаи, разные народы. Однако от этого они не становятся менее родными, они всего лишь начинают интересовать еще больше. Мне очень нравится идея лоукостеров, которая появилась у нас не так давно: эти низкие цены на билеты дают возможность чаще бывать там, где еще не был, даже в том случае, если ты бедный студент.




В минувшем году, к примеру, мои одногруппники за чисто символическую цену слетали на Камчатку. Честно говоря, я вся обзавидовалась - это же просто мечта: вулканы, горы, уникальные творения природы. Из-за работы полететь не получилось, так что я не оказалась в числе тех почти 200 тысяч туристов, что слетали в этот удивительный край. Хотя если учесть, что их там было в три раза больше, чем обычно, можно предположить, что все самые главные для гостей памятные места были заполнены туристами, как никогда раньше. По мне,  так намного лучше созерцать это невероятное место в уединении или в узком кругу друзей, но раз уж полуостров вдруг обрел такую бешеную популярность, то ничего не поделаешь. Все равно я пока могу лишь смотреть на фотки, а это точно можно сделать в одиночестве.











Tags: вулканы камчатки, камчатка, мир, низкие цены на билеты, природа, путешествия, туризм, уникальные творения природы
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “природа” Tag