nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

  • Mood:

Воскресная прогулка:)

Доброго дня:)
Я уже писала о том, как  собираюсь провести воскресенье. Оно действительно прошло замечательно, только вот сильно устала и не было сил даже поделиться с вами фотографиями:(
Наконец-то появилась возможность это сделать, хотя фото с телефона и не смогут передать всего великолепия. Вообще всем бы посоветовала посетить Михайловский сад, в котором сейчас идет выставка ландшафтного дизайна, и все вокруг просто усеяно цветами:











А еще очень понравилось, что все продумано до мелочей , и везде множество маленьких интересных деталей, как вот эти божьи коровки:)


Кроме Михайловского сада мы успели еще и в Arte Gallery, где сейчас выставлены работы Виктории Роготневой, посвященные Исландии. Галерея не произвела особого впечатления, а вот фото очень красивые. Мне больше всего понравились эти:









Ну, и не обошлось без прогулки по городу, летний Питер - прекраснейшее зрелище:)

Конечно, не могли, оказавшись рядом, не зайти на Дворцовую:)



Ну и потрясающий вечерний Казанский:)


Вот как-то так и прошли мои выходные:) Надеюсь, ваши были такими же яркими, теперь ждем следующих:)

Рассказывайте, как первый рабочий день проводите?:)
Tags: arte gallery, вечер, выставка, выходные, дворцовая, исландия, казанский собор, михайловский сад, отдых, питер, понедельник, природа, прогулка, работа, сад, семья, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal