nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

18-летняя девушка призналась на «Фейсбуке» в убийстве бывшего парня




Полиция калифорнийского города Сан-Бернандино задержала 18-летнюю американку после того, как та призналась в убийстве своего бывшего парня на «Фейсбуке». Накасия Джеймс написала на своей страничке в социальной сети:
«Прошлой ночью мой бывший напился. Он затеял драку и ударил меня по лицу, я взяла нож и ударила его в ответ. Я не думала, что пораню его. Господи, надеюсь, ты простишь меня. И прости, Дориан Пауэл, RIP».
Один из друзей Накасии на «Фейсбуке», прочитав пост, сообщил в полицию. Прибывшие стражи правопорядка действительно обнаружили мертвое тело 21-летнего Дориана Пауэла и задержали Накасию по обвинению в убийстве. В полиции отказались от комментариев по поводу записи в социальной сети и как она может повлиять на судебный процесс.
Tags: девушка, любовь, люди, мир, полиция, сша, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments