nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Права беженцев теперь под защитой ЛГБТ-сообщества

Кому в Европе жить хорошо? Не знаю, многие ли из наших соотечественников мечтают перебраться в Старый Свет, но мне доподлинно известно, что их мечту смогли осуществить многие тысячи беженцев с Ближнего Востока. Приехали, так сказать, покорять европейские столицы, и это у них вполне себе неплохо получается. Разве сейчас кому-то живется в Европе более комфортно и спокойно, чем мигрантам? По-моему, нет. Все условия к их ногам: и вид на жительство, и жилье, и работа, и женщины, и теперь вот даже мужчины. Да-да, массовые изнасилования в Кельне, не так давно ставшие настоящим международным скандалом - отнюдь не последняя капля в море приключений этих многострадальных восточных мужчин.



Оказывается, и среди мусульман бывают геи. А как мы все знаем, у большей части европейцев при упоминании о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации сразу вдруг срабатывает какой-то непонятный, чуть ли не материнский, инстинкт и потребность защищать. Неважно, что еще совсем недавно население практически умоляло политиков выгнать всех мигрантов ко всем чертям. Теперь же среди них появились меньшинства, а это значит, что люди сделают все, чтобы не дать их в обиду. Представители ЛГБТ-сообщества уже предлагают создать в Берлине убежище для не совсем традиционных мусульман. На самом деле очень интересно будет посмотреть на нравственные метания европейцев, когда ближневосточные геи начнут свои домогательства уже по отношению к мужчинам: кого тогда защищать будут? А вы как думаете, друзья?)
Tags: ближний восток, геи, европа, люди, массовые изнасилования в кельне, мигранты, мир, права беженцев, представители лгбт сообщества, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments

Posts from This Journal “люди” Tag