nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Выходные радуют меня, а новости России - школьников

Добрый вечер, друзья!:) Как идет ваша рабочая неделя?:)

школах
У меня после чудесных выходных вот вообще нет никакого желания работать, поэтому я уже с нетерпением жду следующих. Конечно, они уже не получатся такими теплыми и семейными - тётя и дядя сегодня уехали к себе:( Я буду очень скучать, зато у меня осталось море крутых фотографий и замечательных воспоминаний. Я очень люблю гулять по летнему Питеру, потому что в это время года он совсем особенный - солнечная погода, множество улыбчивых людей, толпы детишек. Кстати, этим летом их как-то больше, чем всегда - видимо, приезжают на экскурсии из других городов. Мне нравится за ними наблюдать, таких радостных и изумленных лиц не увидишь у наших маленьких петербуржцев, которые уже привыкли к той красоте, которая их окружает. Да и вообще это замечательно, что Россия сегодня снова дает возможность школьникам посмотреть на их Родину - я слышала, что скоро в школах введут обязательные экскурсии и поездки по городам России.


Например, в мои школьные годы таких мероприятий было очень мало, а вот представителям старшего поколения, насколько я знаю, повезло больше - они за время учебы в школе успели посмотреть Россию. Поэтому, наверное, и чувство патриотизма и любовь к стране у них более развиты, чем у большинства моих сверстников. В общем, с какой стороны ни посмотри, а от такого нововведения все в выигрыше.

А вы часто выбирались со своими одноклассниками и учителями в какие-нибудь поездки по России?:)
Tags: внутренняя политика россии, выходные, дети, добро, добрый вечер, новости россии, общественная палата, отдых, питер, поездки по россии, россия сегодня, семья, учеба, школа, школьники, экскурсии
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →