nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

День студента сменил День таможенника

Сейчас у большинства студентов по всей России идут зимние каникулы после сессии, а это значит, что всем нам представилась неплохая возможность отметить как следует традиционный студенческий праздник - Татьянин день. У меня праздник прошел, честно говоря, вяло - возможно, сказалась работа, а может, и слишком напряжная сессия. Короче говоря, я просто провела его дома, хотя большинство моих знакомых в эту ночь предпочли весело провести время где-нибудь в клубе. Некоторые студенты так и вовсе отличились и встретили этот праздник не одни: премьер-министр РФ Медведев посетил РЭУ им. Плеханова, поздравил учащихся с их днем, пожелал успехов и всего остального, что принято желать в этот день. Не обошлось и без похвал и напутствий. У нас, конечно, все попроще - для тех, кто уже начал семестр, устроили концерт.

Картинка с тегом «books, glasses, and students»

А вообще опять началась какая-то череда праздников: не успели отметить День студента, как уже и Международный день таможенника настал. У нас в России наш собственный праздник работников этой сферы принято отмечать в октябре, а вот всемирный - сегодня, 26 января. Так что, пользуясь случаем, хочу, во-первых, поздравить всех, кто когда-то был или является студентом, с прошедшим Татьяниным днем, а всех, кто связан с таможней - с их профессиональным праздником. Побольше вам успехов в работе, благополучия и удачи. Пусть работа приносит только радость и никаких негативных моментов:)

С Международным днем таможенника!


Tags: международный день таможенника, праздники, премьер-министр рф медведев, россия, студенты, таможня, татьянин день, январь
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments