nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Что президент РФ делает для Крыма :)

Доброй ночи! Хотя уже, наверное, доброго утра, друзья:)

К сожалению, день рождения не стал для моего организма достаточно весомым поводом, чтобы поспать, и я снова сижу без сна. Ну да ладно, будет время выспаться - на работе в честь праздника взяла отгул, поэтому особо не беспокоюсь. С полуночи уже получаю поздравления от родственников, это очень круто. Многие из них живут очень далеко, в разных уголках страны, и я задумалась о том, как все-таки отличается жизнь в различных регионах. Какие разные особенности жизни у Дальнего Востока, например, и Крыма. Вроде бы есть и сходства, конкретно здесь - приморские районы, а люди отличаются и менталитетом, и характером деятельности, и еще кучей важных факторов. На Дальнем Востоке, я слышала, дела идут сейчас очень даже неплохо, это радует. А о Крыме вы и сами все знаете - украинское прошлое оставило на нем свой неизгладимый след, который сейчас политика Путина пытается устранить.


Хотя теперь  для крымчан жизнь вроде как налаживается: развивают инфраструктуру, туристический сезон уже открыт, и в этом году ожидается просто огромное количество отдыхающих. Кстати, для жителей полуострова предусмотрены даже выплаты компенсаций. Например, те люди, которые потеряли вклады, имевшиеся в украинских банках, смогут получить поддержку от государства и вернуть хотя бы часть денег. Так что, можно сказать, что Крым потихоньку возвращается к прежней жизни и былым перспективам.

Все же я решила свой отпуск провести именно там - очень уж интересно посмотреть на  то, как он изменился, вернувшись в состав России. Думаю, что отдых превзойдет все ожидания:)

Ну а вообще, пора мне спать, иначе я еще долго могу так рассуждать. Сладких мне снов:))

Tags: дальний восток, доброе утро, жизнь, компенсационные выплаты, крым, крымчане, лето, море, новости путин, отдых, отпуск, политика путина, помощь, президент рф, путин подписал закон, туризм
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →