nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Самые страшные статуи мира: Синий мустанг


Синий МустангГде стоит: Денвер, СШААвтор: Луис ХименесКак только не называли жители города безумную статую, установленную прославленным Хименесом прямо у международного терминала аэропорта Денвера. Мягче всего звучало прозвище «Блюцифер» — да вы только посмотрите на это чудовище! Луис Хименес погиб при строительстве этого ужасного монумента, что, разумеется, не придало «Синему Мустангу» популярности.

Синий Мустанг
Где стоит: Денвер, США
Автор: Луис Хименес

Как только не называли жители города безумную статую, установленную прославленным Хименесом прямо у международного терминала аэропорта Денвера. Мягче всего звучало прозвище «Блюцифер» — да вы только посмотрите на это чудовище! Луис Хименес погиб при строительстве этого ужасного монумента, что, разумеется, не придало «Синему Мустангу» популярности.


Tags: жуть, искусство, синий мустанг, статуя, страх
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

Posts from This Journal “искусство” Tag