nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Самые страшные статуи мира: Ван Саен Сук


Ван Саен СукГде стоит: Паттайя, ТаиландАвтор: неизвестенБуддисты не стесняются описывать свой ад во всей красе — да с такими подробностями, которым мог бы позавидовать и старина Брейгель-старший. Тематический парк наглядно показывает, что случится с решившими свернуть на темную сторону силы. Говорят, местные тайцы очень любят приводить сюда маленьких детей — в качестве воспитательной меры.

Где стоит: Паттайя, Таиланд
Автор: неизвестен

Буддисты не стесняются описывать свой ад во всей красе — да с такими подробностями, которым мог бы позавидовать и старина Брейгель-старший. Тематический парк наглядно показывает, что случится с решившими свернуть на темную сторону силы. Говорят, местные тайцы очень любят приводить сюда маленьких детей — в качестве воспитательной меры.
Tags: искусство, мир, статуи, страх
Subscribe

Posts from This Journal “мир” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments

Posts from This Journal “мир” Tag