nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Курение запрещено - и слава богу

Если честно, не очень люблю курящих девушек. У меня в университете из всей группы курят только девчонки, все парни бросили еще на 1 курсе. Не представляю, как это - ходить с постоянно пропахшей сигаретным дымом одеждой и такими же "ароматными" волосами. Такой запах никакими духами не прикроешь: иначе объяснить, откуда берется это неповторимое амбре, как только девочки заходят в помещение, я вряд ли смогу. Сейчас уже все не так плачевно, как раньше: с тех пор, как правительство ввело наказание за курение в общественных местах, около здания университета больше нет курилки, поэтому большинству курящих студентов приходится уходить куда-нибудь подальше. А тут, сами понимаете, гораздо меньше вероятность того, что, выходя на улицу, получишь порцию дыма себе в лицо.

Картинка с тегом «girl, smoke, and model»

Самое неприятное, что это ведь повсюду - на учебе, в транспорте, даже на улице можно иногда встретить таких любителей покурить, которым уже никакой свежий воздух не поможет. И опять же, слава богу, что нет больше этих чертовых курилок в общественных местах - можно дышать полной грудью и не бояться зацепить себе на подошву парочку бычков. Надеюсь, что возвращать их не станут, по крайней мере, Минздрав выступает категорически против этого. Откровенно говоря, мне совершенно наплевать, где и как курильщики собираются гробить свое здоровье - пока это не касается меня, это совершенно не мое дело.
Tags: дышать полной грудью, здоровье, курение, курение запрещено, курилка, минздрав, наказание за курение в общественных мест, сигареты
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments

Posts from This Journal “здоровье” Tag