nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Чем радует российский кинематограф в этом году




Возможно, все уже давно в курсе, кроме меня, но я нехило так удивилась неожиданному открытию, сделанному сегодня днем. Это была обычная суббота, ничто не предвещало чудес, пока я не решила основательно погрузиться во всемирную паутину и не зашла на один известный кинопаблик. Новости звезд, какие-то пошлые американские комедии, грядущие премьеры... Стоп. А вот это уже интересно. Что же ждет зрителей в ближайшие месяцы? Во-первых, очень забавный мультик "Зверополис", который выйдет в марте. Во-вторых, ремейк нашумевших несколько лет назад "Мучениц". Ну и в-третьих, постер, который меня реально заинтересовал - новинка отечественного кинопроката, дебютная картина Романа Волобуева "Холодный фронт". Заинтересовало то, что есть практически все составляющие успешного фильма: таинственный сюжет, незаезженные актеры, красивые пейзажи.






Про сюжет рассказывать не буду, поскольку посмотреть сама собираюсь только завтра. Лучше поделюсь мнением о трейлере: это гениально. Меня жутко завораживают такие мрачно-атмосферные фильмы, в которых небо затянуто тучами, в кадре минимализм, и хэппи-энда, скорее всего, не будет. К тому же, повторюсь, новые лица, не успевшие еще примелькаться - а значит, есть какая-то интрига, ничего предсказуемого. В общем, уже очень сильно хочется посмотреть. Надеюсь, фильм отечественного производства, которое в последнее время, к счастью, только радует, сможет произвести впечатление. Не зря же наше кино активно субсидируют - результат должен быть налицо.
А какие новинки вы успели посмотреть в этом году?:)
Tags: видео, грядущие премьеры, кино, премьеры, российский кинематограф, россия, субсидии, фильм отечественного производства, холодный фронт
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments