nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Детские мечты, которым лучше не осуществляться

Детские мечты - страшное дело. Сами только подумайте: то, чего мы не получаем в детстве, обычно переходит с нами во взрослую жизнь. И пока ты этого не добьешься, совесть спокойна не будет. Ну а самое неприятное в этой ситуации то, что у подавляющего большинства маленьких людей имеются такие заветные грезы, которым пока не суждено осуществиться. Будь то большая машина, полет в космос или какая-нибудь поездка - малыш вырастет с этим эффектом незавершенного действия, когда вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает. Признавайтесь, о чем вы мечтали в детстве? У меня, к примеру, самое банальное, что только можно представить - билет в Диснейленд.



Хотелось даже не этих обожаемых всеми каруселей. Хотелось хотя бы прогуляться среди красочных декораций, в настоящей сказке наяву, где по улице вот так запросто рядом с тобой прогуливаются любимые персонажи мультиков. Короче говоря, эта мечта так пока и не осуществилась, но я даже не знаю, радоваться мне или огорчаться. Диснейленд несколько пал в моих глазах после череды трагических случаев, промелькнувших в СМИ. В американских парках Диснея почему-то постоянно происходит что-то несуразное - то ребенок покалечится после объятий с Плуто, то бабушка умрет после того, как любимого внука укусит змея. Конечно, тут все дело в конкретных парках - не зря ведь такого рода слухи доходят именно из США. Но впечатления складываются сразу обо всех, так сказать, филиалах. Лично мне очень страшно от мысли, что для какого-то ребенка сказка превратилась в настоящий кошмар в реальности, который несомненно оставит свой след. Так что, кажется, этой мечте суждено остаться несбыточной.


Tags: билет в диснейленд, дети, детские мечты, настоящий кошмар, семья, сша, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments