nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Есть вещи, которые больше не кажутся веселыми


Совсем недавно вы мечтали и не могли дождаться, чтобы поскорее вырасти и начать делать все как взрослые. Но на деле это оказалось совсем не так забавно.
1. Дни рождения
Ваши дни рождения были лучшим днем года! Подарки, куча внимания, восторг, торт со свечками – все это было настоящим волшебством.
2. Свидания
Вы не могли дождаться, чтобы пойти на свидание! Конечно, это ведь звучало так заманчиво. Если бы вы только знали, какими неловкими и скучными они могу быть!
3. Покупка продуктов
Вы считали дни до того момента, когда сможете заполнить холодильник всем тем, чего только пожелаете. Теперь это одно из самых скучных занятий, и вы мечтаете, чтобы еда сама магическим образом появлялась на полках, точно так же, как в то время, когда вы жили с родителями.
4. Обучение
Никаких больше учителей, книг, сжатых сроков и всего остального. Какими мы были глупыми! Даже не знали, что дальше нас ждет работа.
5. Вождение
Предвкушение свободы и шанса поехать куда угодно! Вы и не подозревали, что треть жизни вам предстоит провести в пробках!
6. Ночные клубы
Вы хотели попасть в настоящий ночной клуб! Сегодня если вас пригласят выйти в клуб, вы скорее всего придумаете массу отговорок.
7. Бритье
Бритье – это звучало по-взрослому и должно было принести вам море восторга! Сегодня – это самое скучное занятие и самая бесполезная трата времени. Тем более, сколько раз вы случайно себя ранили бритвой?
Tags: веселье, детство, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments