nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

О том, как мои друзья отдохнули в странах ЕС

Доброго утра, друзья!:)

Хоть я и планировала провести эту ночь дома, у меня это не получилось. Совершенно спонтанно нарисовались планы в виде друзей, которые только что приехали из отпуска, объездив большую часть стран ЕС. Мы решили отправиться, конечно же, в центр, в котором я уже провожу больше времени, чем в домашней обстановке. Ну да ладно, погода прекрасная, выходные в самом разгаре, почему бы и нет? Весь Питер сегодня отдыхает, а я чем хуже?:)

волновалась

Прогулка получилась замечательной, мы прошлись по центру, заглянули в любимый бар, обсудили кучу интересных вещей - они рассказали мне о своих путешествиях, показали массу фоток из разных городов, с разными людьми и достопримечательностями. Конечно, о чем еще могут говорить люди, которые посетили несколько зарубежных стран всего за пару недель и увидели практически все самые знаменитые места в Европе? Конечно же, о Европе! Оказывается, всего за 2 недели с людьми может произойти столько интересного! Особенно мне понравились рассказы о менталитете представителей разных стран и их поведении. Все-таки я поняла, что люди бывают абсолютно разными, и то, что приемлемо в нашей стране, может считаться  недопустимым в другой. Если помните, я недавно тоже была озабочена предстоящим отпуском и волновалась о том, как в мире сейчас относятся к русским. Так вот, ребята мне рассказали, что самое неприятное впечатление об этом осталось у них о Прибалтике: тамошнее население побаивается россиян и всерьез считает возможным скорое начало войны с Россией. Да уж, все-таки действительно сильная вся эта западная пропаганда войны против нас, раз уж даже бывшие союзные государства так недолюбливают русских.

В общем, для меня Прибалтика закрыта, хоть я особо туда и не собиралась:) А вы что-нибудь слышали о подобном отношении прибалтов  к нам?

Хорошего воскресенья вам!:))
Tags: выходные, доброе утро, друзья, европа, европейцы, ес, ес новости, лето, ночь, отдых, отпуск, политика ес, прибалтика, прогулка, пропаганда войны
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →