nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

В какие страны ЕС стоит поехать отдохнуть этим летом?

Доброй ночи, друзья:)

К сожалению, последний выходной получился совсем не таким, как хотелось бы - погода сорвала все планы. Я все жду, когда уже начнется настоящее жаркое лето, но парой теплых солнечных дней оно, видимо, ограничилось. Это, конечно, заставляет все чаще задумываться и мечтать об отпуске, который вроде бы уже и рядом, но все равно еще так далеко:( Я с вами не раз уже делилась своими соображениями насчет того, куда бы поехать отдохнуть этим летом, и о том, как сильно меня волнует неприязнь к россиянам со стороны европейцев, о которой так часто мне в последнее время говорят. Вроде как и страшно портить себе отпуск, ловя косые взгляды граждан ЕС, но в то же время я понимаю, что все зависит от конкретной ситуации.

неприязнь

Естественно, не все представители европейского общества пренебрежительно относятся к нашим соотечественникам. Я уверена, есть  и те, кто очень даже рад российским туристам и поддерживает нашу страну во многих вопросах. Например, сегодня услышала о том, что в Италии люди устроили целый митинг, призывая правительство отказаться от продления санкций в отношении России. Думаю, что это достаточно неплохой показатель дружелюбного отношения. С такими итальянцами я бы с удовольствием познакомилась:)

В общем, я вновь вся в раздумьях:) Решила спать сегодня не ложиться, поэтому будет еще время подумать до работы:)
А вы бы в каких странах Европы хотели побывать?

Tags: антироссийские санкции, болонья, выходные, европа, евросоюз, ес, италия, итальянцы, лето, митинг, новости ес, ночь, отдых, отношение, отпуск, погода, политика ес, русские туристы
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →