nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Как смотреть украинские шоу и радоваться жизни?





Не знаю, дошла ли повальная одержимость украинским телевидением до ЖЖ, но в другой не менее известной соцсети она стремительно набирает обороты. Уверена, многим из нас доводилось увидеть хотя бы отрывки таких тв-продуктов на российском телевидении как "Минута славы" или какая-нибудь "Барышня-крестьянка", "Званый ужин" и т.д. Если полюбопытствовать, не составит труда найти в сети украинские телешоу со схожей тематикой. Почти такие же, да не совсем. Почему-то  телевизионщики в Незалежной умудряются довести в общем-то вполне адекватные передачи до полного абсурда - то главные герои являются самыми настоящими фриками, то темы программ просто до ужаса нелепые. Для любителей настоящего трэша я бы посоветовала украинские "Беременна в 16" и "Дорогая, мы убиваем детей" - просто нереально высосанные из пальца сюжеты, в центре которых - самые неадекватные главные герои, которых вы увидите в своей жизни, и все это приправлено прямо-таки невероятными поворотами судьбы, постоянными скандалами, интригами и расследованиями.



С одной стороны, взглянуть на плоды больной фантазии украинских телевизионщиков довольно смешно, а с другой - ну, как-то неправильно, что ли. Неправильно в том плане, что они ведь имеют возможность очень сильно влиять на весь украинский народ, но каким будет это влияние при том бардаке, который творится на центральных каналах? Вдвойне смешно от того, что при этом власти страны пытаются перекрыть воздух российским программам и фильмам на украинском ТВ, только вот зачем? Вряд ли обычные художественные фильмы российского производства хуже того мусора, который каждый день крутят в эфире на потеху публике. По-моему, вместо проверки канала 1+1 по факту показа российских фильмов лкчше бы изгнали со своего телевидения всех тех, кто старательно пудрит мозги взрослым и взращивает поколение деградирующих детей, чьей единственной пищей для ума грозят стать истории о малолетних мамашах и неадекватные танцоры и певцы в "Украина мае талант".
Tags: 1+1, тв, телевидение, украина, украинские шоу, украинское телевидение, фильмы российского производства
Subscribe

Posts from This Journal “тв” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments