nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Забудьте про шоколад, если дорого здоровье

Легкий перекус на работе - это уже не просто физическая потребность, а настоящая традиция. Отойти попить чайку - хороший способ пусть немного, но все же сократить себе рабочий день, поболтать, развеяться. Чем вы обычно питаетесь на работе, друзья, когда нет возможности полноценно пообедать? В моем ассортименте раньше преобладали шоколадки и сок в коробочках, однако с недавних пор от них пришлось отказаться - для фигуры не полезно. Хотя теперь их лучше не есть не только тем, кто решил привести себя в форму, но и вообще всем, кто дорожит своим здоровьем.

Картинка с тегом «chocolate, snickers, and food»

Вокруг американской компании Mars, одного из крупнейших производителей кондитерских изделий, развернулся настоящий скандал... из-за пластика в шоколадках. Теперь американцы вынуждены отзывать свою продукцию аж из 55 стран, чтобы избежать судебных исков и сохранить своих потребителей. Странно, но не так давно вокруг товаров от Mars уже ходили слухи о вредных бациллах, содержащихся в производимых компанией напитках. Не прошло и пары лет, как шоколадникам грозит очередное разбирательство и огрооомный удар по репутации, а ведь нужно было всего лишь не забивать на технику безопасности и соблюдение технологии производства. Хотя кто их знает, из чего они еще свой шоколад изготавливают... Лично я твердо решила раз и навсегда покончить с продуктами этой сомнительной фирмы. Кстати говоря, у нас даже из автоматов с едой на работе весь этот шоколад убрали, остались только отечественные конфетки с шоколадками.

А вы чем питаетесь на работе?
Tags: mars, вредно, здоровье, легкий перекус на работе, пластик, про шоколад, соблюдение технологии производства, сша, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “здоровье” Tag