nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Греция - страна, в которой всё есть

Знаете, стоимость летнего отдыха за границей неизменно растет, но оправданно ли это? Я смотрю на знакомых, которые с зимы начинают копить на августовский отпуск, складывая копеечку к копеечке, и задаю всегда один и тот же вопрос - к чему такие жертвы? Почему нужно себе в чем-то отказывать, чтобы тупо проваляться полторы недели на пляже в Греции? Потому что Греция - это круто, в Греции есть все. Фета, мусака, вино, которыми, скорее всего, отдых и ограничится. А, ну и еще толпы беженцев, от которых, конечно же, европейцы пока не нашли лекарства.

Картинка с тегом «Greece, city, and travel»

А ведь правда, повальная популярность европейских стран среди беженцев  с Ближнего Востока - самая настоящая болезнь. Что-то типа чумы, охватившей Старый Свет. Как и у этого беспощадного заболевания, у натиска восточных гостей наступают моменты затишья, когда кажется, что вроде уже все, переболели. А потом все по новой. Не прошло еще и пары месяцев с Нового года, а площадь Италии и Греции успела принять  еще  более 100 тысяч мигрантов - это ли не чудо? В общем-то, фанатки знойных греческих мужчин должны быть в восторге: типаж у греков и беженцев примерно схожий, вниманием они тоже не обделят - не жизнь, а сказка.

А если серьезно, то весь этот ажиотаж вокруг отдыха на заграничных курортах абсолютно не оправдан. Да, лишние понты - можно будет хвастаться пару месяцев перед знакомыми и соседями, тыча им в лицо парой десятков фоток себя с красными плечами на берегу моря. Абсолютно такого же моря, какое можно найти и у нас в стране, только за меньшие деньги. А зачем платить больше, если плечи везде обгорят?

Tags: греция страна, деньги, ес, мигранты, отдых, площадь италии и греции, стоимость летнего отдыха, толпы беженцев
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments