nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

  • Mood:

Радует, что президент РФ выступает против легализации наркотиков

Доброго вам вечера, друзья:)

В последнее время как-то слишком много дел, даже нет времени поделиться с вами новыми фотографиями, поскольку и погулять особо некогда:) Сейчас и работа, и экзамены  - еле-еле все успеваю и почти не сплю, хотя в моем случае это скорее плюс. Завтра вот наконец-то относительно свободный день, хочу сходить в кино на "Мир Юрского периода", давно уже жду этот фильм. Боюсь только, что усну в кино - в последнее время со мной такое бывает, к сожалению, пропускаю все самые интересные моменты:( Хотя вот у меня в универе есть парень, который поражает всех невероятной бодростью в любое время суток. При этом успевает работать  и даже гулять. Оказалось, что секрет ему однажды подсказали в клубе - это наркотики. Против клубов ничего не имею, а вот против наркотиков - да. Если честно, то жутко огорчаюсь, когда понимаю, сколько людей их употребляют. Просто не могу понять, зачем нужно гробить свое здоровье ради временного удовольствия. Я этого не поддерживаю, поэтому меня радуют последние новости - президент РФ со мной солидарен, а значит наша страна не последует примеру многих государств, ступивших на "скользкую дорожку" легализации наркотиков.

президент
Серьезно, сейчас во многих странах политики выступают за легальную продажу легких наркотических средств населению. По-моему, это слишком неоправданно - получать деньги в обмен на здоровье своих граждан. Думаю, что руководитель, который действительно ответственно относится к подвластному ему государству, не станет идти на поводу у легких денег, а подумает, прежде чем официально разрешить людям гробить себя. Хорошо, что хоть у нас стараются пропагандировать здоровый образ жизни, а значит борьба с наркотиками продолжится.

Так что, по-моему, лучше уж засыпать на парах и в кино, зато оставаться здоровым:)
А вы как относитесь к законной продаже наркотиков?
И вообще, есть ли у вас вредные привычки?

Tags: борьба, борьба с наркотиками, здоровый образ жизни, здоровье, кино, легализация, мир юрского периода, мнение президента, наркотики, новости путин, политика путина, президент рф, работа, усталость, учеба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal