nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Какие торговые сети России вправе называться лучшими, на ваш взгляд?

Никогда раньше не думала, что, будучи жительницей одного из спальных районов Петербурга, столкнусь с такой проблемой, как нехватка продуктовых магазинов. Огромный город, культурная столица, на каждом шагу "Пятерочки", "Магниты", "О'кеи" и все такое прочее. Однако не все так гладко - не во всех районах, гуляя, натыкаешься на бесчисленные витрины, манящие низкими ценами за огромный выбор продуктов, хозтоваров и прочей ерунды, без которой мы не можем жить. Мне довелось пожить в разных районах города, и скажу вам так - есть такие места, где продукты можно назвать настоящим дефицитом ввиду их удаленности от народа. Вот хочется тебе иногда выйти в магазин за молочком, а некуда - потому что лень, а идти аж до метро. Но даже в такой неприятной ситуации всегда есть выход.



Если ты не слишком ленив, то вполне можно прогуляться до ближайшего сетевого магазина с приятными ценами и неплохим выбором товаров. По крайней мере, это будет намного лучше похода к ларьку возле дома или в пресловутые "24 часа", где продукты обычно просто сваливают в холодильнике в кучу, да и качество их сильно под сомнением. К тому же, всегда есть универсальный и очень толковый вариант - гипермаркеты! Они, конечно, нацелены на перспективу: приехал раз в неделю, а особые умельцы и пару раз в месяц, набрал всего, что душе угодно, и поедай свои честно заработанные калории. Лично мне по душе больше именно такие "Ленты" и "Ашаны" - удобно для ленивых, да еще и с адекватными ценами. К тому же, выбрать в них всегда есть из чего, особенно если знать, где, что и как лежит. Тут тебе и зарубежные товары, и множество отечественных, которые сейчас набирают популярность - в общем, все, что только пожелаешь. Думаю даже в скором времени принять участие в голосовании за любимую продуктовую сеть на сайте МТПП - пусть конкурс для москвичей, но такими темпами он и до Питера доберется. Все начинается 1 марта с целью выяснить предпочтения покупателей, оценить работу каждой сети, повысить их качество. Хотелось бы, чтобы и у нас открывали больше крупных продуктовых магазинов, особенно в удаленных от центра районах.

А вы какую торговую сеть больше всего уважаете?

Tags: 1 марта, еда, конкурс, мтпп, огромный выбор продуктов, продукты, торговые сети россии
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments