nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Полиция четыре часа гонялась за единорогом


Картинка с тегом «unicorn, horse, and white»

Дорожная полиция Калифорнии в течение четырех часов разыскивала пони, переодетого в единорога. Об этом сообщает The Huffington Post.

Пони по кличке Джульетта сбежала от своей хозяйки Сандры Бус во время фотосессии с детьми. Несколько часов она скакала с прикрепленным к голове рогом по фруктовым рощам и дорогам, убегая от людей, которые пытались ее поймать. Полиции даже пришлось задействовать вертолет с тепловизором, чтобы следить за перемещением животного в темное время суток. В итоге другу Сандры удалось приблизиться к Джульетте на знакомой ей лошади. В данный момент пони ничто не угрожает и она находится дома.
Офицер дорожной полиции Джастин Перри признался, что первый раз за 14 лет службы гонялся за единорогом. «Этой пони сильно повезло, ее несколько раз чуть не сбила машина. Но это была бы уже совсем другая история», — сказал он.
Tags: единорог, погоня, полиция, пони, смешно
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments

Posts from This Journal “полиция” Tag