nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Якуты сделали «Оскар» для Ди Каприо




Сегодня утром в ювелирном доме «Киэргэ» прошла презентация статуэтки «Оскар для Лео», которую вручат Леонардо Ди Каприо.
Изделие из серебра и золота имеет высоту 30 см и отличается от оригинальной статуэтки «Оскар» характерным для якутов разрезом глаз, а также тем, что меч был заменен на чорон — якутский сосуд. На днях один из организаторов проекта полетит в Лос-Анджелес, чтобы вручить подарок актеру.
«Леонардо Ди Каприо уже шестой раз номинирован на "Оскар", но до сих пор без награды. Поэтому мы решили сами его отблагодарить за творчество», — рассказали участники проекта.
Напомним: недавно стало известно, что в проекте приняло участие 144 человека, которые пожертвовали на создание статуэтки 1 кг 386 г серебра и 3,49 г золота.
Tags: актер, ди каприо, кино, награда, оскар, якутия
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments

Posts from This Journal “кино” Tag