nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Почему я не люблю конфликты, и как тут замешаны США

Я ненавижу ссориться. Терпеть не могу всякие споры и конфликты, особенно если при них присутствуют какие-то третьи лица. Меня прямо-таки бесит, когда спор затевается на глазах у посторонних людей, которые с интересом пытаются в него вникнуть, а в итоге получается полный бред. По идее, в споре рождается истина, но только не в таком. Вместо того, чтобы тихо-мирно решить все вопросы да разойтись, спорщики будут очень долго дисскутировать, повышать голоса, краснеть, бледнеть, брызгать слюной, но только не искать компромисс и пути к примирению. А все почему? Потому что третья сторона, наблюдающая, просто не даст этого сделать. Всегда ведь интересно посмотреть на чужой конфликт, а если получится, то и поучаствовать. Именно поэтому я и не люблю ссориться: всегда это происходит на глазах у кого-то, кто нагнетает обстановку, заняв сторону одного из спорщиков. Я сама стараюсь всегда избегать чужих склок, чтобы не обострять ситуацию, потому что насмотрелась достаточно таких примеров. Один из моих любимых примеров - США, которые постоянно лезут в чужие конфликты.

Серьезно, любое вмешательство этой страны неизменно приводит к весьма болезненным последствиям. Сейчас вот один из американских сенаторов осуждает отказ от поставок оружия на Украину, называя это позором для своей страны. Тем самым он просто-напросто еще больше раздувает и так достаточно острый конфликт. Только думаю, что на этот раз и Штаты не обойдутся без последствий - слишком уж масштабный вопрос они поднимают. А лучше бы сидели себе тихо в сторонке, не мешая украинцам самим разбираться в своих делах. В общем-то, мне кажется, это один из наиболее показательных и доступных примеров того, что в чужие дела вмешиваться не стоит.


Ну, а за всеми этими невеселыми размышлениями, я отправляюсь спать. Хорошего вам дня друзья, и пусть он принесет вам только радостные эмоции и замечательное настроение!
Tags: америка, бесит, вашингтон, вмешательство, конфликты, ненавижу, новости сша, ночь, политика сша, сон, споры, ссоры, сша, хорошего дня, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal