nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Ди Каприо чуть не забыл «Оскар» после вечеринки в ресторане



Леонардо Ди Каприо, получивший 28 февраля «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший», чуть не оставил свою статуэтку в ресторане.
Таблоид TMZ опубликовал видео, на котором актёр отмечает победу в голливудском баре Ago и использует вапорайзер.

На выходе мужчина догнал Ди Каприо, уже севшего в машину, и вернул ему статуэтку, оставленную в бае. «Вы бы хотели забрать это с собой?» — спросил он у Ди Каприо, показывая на «Оскар». «Отдай Дэну», — ответил актёр и указал на одного из спутников. Сам актёр принял из рук другого человека закупоренную бутылку.



Как сообщает BangShowBiz, гости в ресторане передавали «Оскар» Ди Каприо из рук в руки и скандировали: «Волчья стая, волчья стая!». По информации издания актёр посещал афтепати Governors Ball и Vanity Fair, но отправился в Ago, так как туда пустили всех его друзей.


Tags: вечеринка, видео, ди каприо, кино, оскар
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments

Posts from This Journal “кино” Tag