nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Чего нам ждать от новой роли Ди Каприо?



Прошла уже пара дней с церемонии вручения "Оскар-2016",  а значит можно взглянуть на все спокойно и рассудительно, на трезвую голову, как говорится. Как вам результаты, друзья? Лично я в целом довольна, правда от некоторых номинаций ожидала немного других результатов. Во-первых, по-моему, круто, что лучшим фильмом признали "В центре внимания". Это действительно заслуженная награда за потрясающий фильм с прекрасными актерами и отличным сюжетом, тут и говорит нечего, мои ожидания наконец-то оправдались. Ну, и, конечно же, главная загадка премии - получит ли Ди Каприо свою долгожданную выстраданную статуэтку? С одной стороны, мне немного жаль, что триумф Лео затмил все остальные работы, а еще и стал на целый день объектом внимания всех пользователей социальных сетей - куда ни глянь, всюду его довольное лицо. Ну, а с другой стороны, я искренне рада - награду получил достойный актер, который ее заслужил уже давно.

Владимир Путин и Леонардо Ди Каприо

А вы рады? Судя по реакции, которую можно было увидеть у пользователей рунета, за Ди Каприо радовались абсолютно все. По-моему, впервые обычное вручение "Оскара" воспринималось многими как личная победа. Кстати, забавно, но актера поздравило даже Минкультуры Российской Федерации, опубликовав в своем инстаграме поздравительную речь и фотографию Леонардо с президентом РФ и шуточной подписью. Так что правительство тоже остается в курсе последних новостей и следить за светской жизнью:) Наверное, после такого лучший актер этого года просто обязан сыграть роль Путина в кино, как он и обещал. И возможно, это будет еще одна оскароносная картина в его копилке.
Tags: ди каприо, заслуженная награда, кино, минкультуры российской федерации, оскар, роли ди каприо
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag