nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

ДЖУЗЕППЕ ПАЛЬМИЗАНО: АБСУРДНАЯ ЭРОТИКА В ИНТЕРЬЕРЕ

Итальянский фотограф из Болоньи Джузеппе Пальмизано создает асбурдные эротические снимки, соединяя обнаженных девушек с предметами мебели. До того, как стать фотографом Пальмизано работал актером, поэтому его увлекают спонтанные импровизации с участием человеческого тела. 25-летний экспериментатор уверен, что если вам хочется как-то выразить себя, то не нужно сдерживаться. А что получится в итоге — неважно.




































Tags: интерьер, проект, фото, фотограф, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Как стареть красиво

    Квартира в Париже, вещи из последних коллекций и взрослый внук рядом — альтернативная версия пенсии выглядит именно так.…

  • Нью-Йорк 80-х в полароидных снимках

    Нью-Йорк эпохи 80-х в полароидных снимках швейцарского художника Эдо Бертальо: Дебби Харри в баре, Грейс Джонс с сигарой, молодая Мадонна, а также…

  • 10 реальных мест, больше похожих на ночные кошмары

    Эти места абсолютно реальны, и большинство из них появилось на нашей планете без вмешательства человека. Предлагаю вашему вниманию подборку…

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment