nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Из одного ветхого дома в другой

Друзья, помогите разобраться с проблемой. Недавно узнала историю знакомой, у которой возник жилищный вопрос. Все настолько запутано, что я решила спросить совета у вас - может, кто-ниубдь с подобным сталкивался?

Картинка с тегом «city, amsterdam, and new york»

Женщина проживает в маленьком городке в Ленинградской области, в котором еще имеется какой-то процент ветхого жилья, а в одном из таких домов у нее имеется квартира.

В последнее время власти всерьез взялись за эту проблему: построены хорошие новые дома, старые деревянные идет под снос, а людям дают новые квартиры. В итоге все квартиры конкретно в доме моей знакомой расселили в новостройки, а ей почему-то дали жилье в старом доме 1932 года, да еще в соседнем городе. Разумеется, такой расклад женщину не устроил, она обратилась в жилконтору, где ей сказали что старая квартира не приватизирована, а значит возможент только такой вариант. У многих соседей квартиры также приватизированы не были, тем не менее, они свои новые квартиры получили.

Законно ли это, или следует обратиться в вышестоящие органы, чтобы решить вопрос?
Tags: жилье, проблема, совет
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments