nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Уфимским автоледи вместо постановления на штраф вручили… розочки




Дорожные полицейские к женскому празднику устроили флешмоб

Погожим весенним деньком, накануне горячо любимого всеми праздника 8 марта, сотрудники столичной Госавтоинспекции провели специальный рейд. На улице Заки Валиди возле здания Телецентра дорожные полицейские зорко всматривались в потоки машин, чтобы останавливать… автолюбительниц.
Не торопитесь возмущаться: представительницам прекрасного пола не постановления о штрафах вручали… самые настоящие розы!
- Такое поздравление стало уже доброй традицией. Автоледи получили цветы и подарки, а еще их одарили положительными эмоциями и хорошим настроением, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД МВД по Уфе.
Сотрудники госавтоинспекции поздравляют всех автолюбительниц с праздником весны, желают всем здоровья, любви, и благополучия.
Tags: 8 марта, праздник, розы, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “праздник” Tag

  • "Алые паруса-2016" в Санкт-Петербурге

    в Петербурге состоялось самое яркое и самое романтичное летнее событие - ежегодный праздник выпускников "Алые паруса". Этот концерт стал…

  • Праздник жизни - карнавал в Сочи

    Наверное, здорово было бы жить где-нибудь в южных краях. Море, солнце, пляж - вечный праздник. Курортная жизнь - излюбленная тема произведений…

  • Свадебное платье весом в 63 килограмма

    39-летней британке Ребеке Мархэм удалось сделать так, чтобы ее свадьбу запомнили надолго. Мать троих детей вышла замуж в присутствии друзей и…

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments