nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Почему Савченко плевать на ваше сочувствие?

ЖЖ вновь сошел с ума: не успела я отойти от скандала с няней-узбечкой из Москвы, как вновь пересуды, скандалы, расследования... Вновь борьба тех, кто за, и тех, кто против; вновь словесные баталии, дискуссии и баны за несогласие или оскорбления. А кто всему виной? Казалось бы, неприметная, хамоватая и довольно отталкивающая внешне украинка Савченко, временно проживающая в кутузке. Очередная мнимая жертва несправедливости, которая вызывает жалость всех и вся, время от времени голодает - стоит ли она такого шума?



Сами подумайте - нужны Савченко ваше сострадание и призывы к ее освобождению? Она и глазом не моргнет, если окажется на свободе, как не моргала, когда участвовала в обстрелах и убийствах людей. Просто соберет свои вещи, отправится домой, получит место в Раде - жизнь удалась. Насчет правительства я погорячилась, конечно - это не факт. По крайней мере, я так и представляю, как Савченко спит и видит себя в качестве министра после невинной шутки пранкеров Вована и Лексуса, которые от имени Порошенко попросили ее остановить голодовку, пообещав вакансию в политике. А она, дурочка, и согласилась сразу же, и голодовки никакие не нужны - только место поближе к бюджету подавай. Правда, все оказалось розыгрышем, хоть шутники и оправдали его тем, что лишь заботятся о здоровье героини. О здоровье и правда стоит позаботиться, только о психическом - налицо явные проблемы Савченко с восприятием мира и своего места в нем. Хотя, надеюсь, суд все же не сочтет ее достаточно невменяемой и просто отправит ее сидеть от звонка до звонка: лечебницы для таких недочеловеков - слишком мягкое наказание.
Tags: голодовка, жж, мягкое наказание, почему савченко, розыгрыш, тюрьма, украинка савченко
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments

Posts from This Journal “жж” Tag