nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Какое такси вы предпочитаете?

Без машины жить ну просто ооочень тяжело. Все чаще ловлю себя на мысли, что завидую знакомым, в чьем распоряжении имеется личное авто. А все мы знаем, что завидовать - плохо. Конечно, с общественным транспортом в Питере проблем нет, но иногда и он вызывает дискомфорт. В таких ситуациях, тем не менее, спасает такси - можно и не ждать трамвая под дождем на остановке, и не таскаться с тяжелыми сумками через весь город. Раньше у меня была любимая служба организации перевозок, неплохая и доступная в плане расценок, но недавно она закрылась. Теперь я в раздумьях - нужно либо искать что-то новое, либо присоединяться к ровному строю клиентов Uber.

Картинка с тегом «city, new york, and taxi»

Вы когда-нибудь прибегали к услугам этой компании? Я слышала не очень много положительных отзывов, честно говоря. В основном, мне кажется, Uber набирает популярность в России из-за чрезвычайно низких цен. В остальном же доверия он явно не внушает - говорят об отсутствии помощи от техподдержки, задержках времени и некомпетентности водителей, которые приходят буквально с улицы. Согласитесь, подвергать себя опасности, пусть и за смешную цену за перевозку, не очень хочется. Поговаривают, что в некоторых городах власти уже заключают соглашения с Uber, по которому все водители обязаны иметь разрешение на таксомоторную деятельность - в Москве эта инициатива уже вовсю осуществляется. Так что, когда в Питере мне тоже будут гарантировать безопасность, тогда и я обращусь к Uber за помощью, а пока и на трамвае можно:)

Tags: uber, авто, какое такси, разрешение на таксомоторную деятельность, служба организации перевозок, такси, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Posts from This Journal “авто” Tag