nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Приемный сын в качестве секс-раба

К сожалению, мир совсем не идеален. В нем часто творятся вещи настолько страшные, что даже по прошествии многих лет поражаешься масштабам произошедшей беды. В последнее время я все чаще думаю о том, насколько дети подвержены влиянию внешнего мира, насколько они беззащитны перед всеми его угрозами. Наверное, такое впечатление произвел на меня тот самый лауреат "Оскара" - "В центре внимания", но сейчас не об этом. Вы только представьте, каким чудовищем нужно быть, чтобы воспользоваться детской наивностью, использовать ее в своих целях. Не понимаю людей, которые сваливают всю вину за произошедшее на детей - не надо было говорить с незнакомцами, надо было слушать родителей и так далее. Только вот почему-то никому не приходит в голову представить, какой решимостью должен обладать ребенок, чтобы рассказать взрослым о своей беде, чтобы перешагнуть ту грань, за которой находится помощь, но в обмен на боль и унижение.



Может быть, вы слышали о деле Дениса Флинна, ныне гражданина США, которого усыновила много лет назад американская семья. Совсем недавно Флинн подал в суд на приемных родителей, заявив, что подвергался насилию с их стороны. Все оказалось куда страшнее, чем кажется на первый взгляд. Насилие - не наказания за неуспеваемость в школе и даже не побои. 14-летнего мальчика пара взрослых людей использовала как секс-раба. Это такой отпечаток на психике, который уже не сотрется никогда. Да, он мог бы и дальше молчать, постараться забыть обо всем, но выбрал наказать людей, которые лишили его нормального детства. И правильно сделал. Сейчас ему в этом деле помогают юристы и даже российские депутаты, наши специалисты по защите прав детей - надеюсь, что они смогут сделать так, что эти нелюди понесут наказание. Но зная, что это далеко не единичный подобный случай в США, боюсь даже представить, сколько еще таких несчастных детей терпят подобное отношение. Терпят, чтобы так никогда и не увидеть, как их обидчики ответят за свои преступления.
Tags: боль и унижение, денис флинн, дети, насилие, неуспеваемость в школе, приемный сын, скандал, сша
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment