nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Цыгане из Плеханово получили по заслугам


Понимаю, что сейчас уже вроде как весна и все такое, но пока жары не предвидится, и я, замерзнув на улице, вынуждена дома закутываться потеплее. Поэтому, если бы вдруг в моем районе экстренно пропал газ (внезапно!), не думаю, что кто-то сильно обрадовался бы этой пропаже. Так что всем, кто защищает печально известных теперь цыган из пос. Плеханово, что в Тульской области, я желаю, чтобы их дома больше никогда не отапливались. Может, так они поймут, что жители 400 домов в Туле сейчас не очень-то рады соседству с цыганами?




Я считаю абсолютно правильным то, что на борьбу с кочевниками-беспредельщиками вызвали ОМОН. Я также считаю оправданным применение силы против людей, которые сначала агрессивно себя вели по отношению к газовикам-ремонтникам, а затем и к правоохранительным органам. Или вы считаете, что те должны были молча наблюдать за беспорядками, которые устроили эти буйные плехановцы? В конце концов, хорошо, что на месте представителей силовых структур не оказались обычные туляки, а то все могло бы закончиться куда плачевнее. Я надеюсь, что местные власти действительно решат проблему с цыганами, как и обещают. Это совсем не значит, что нужно их куда-то насильно переселять: нужно просто предпринять такие меры, чтобы больше неповадно было.

А вы на чьей стороне?


Tags: бунт, газ, люди, омон, плеханово, пос. плеханово, применение силы против, ужас, цыгане
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments