nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Смертельно опасные шоколадки от Nestle

Похоже, пришло время всерьез задуматься о сохранении фигуры и забыть о сладостях от слова вообще. Конфетки-шоколадки - это все, конечно, хорошо, но в меру. А еще лучше, если и вовсе без них. Это может быть опасно не только для фигуры, но и для здоровья - учитывая, как часто в последнее время с разными шоколадными компаниями происходят недоразумения, которые в итоге становятся причиной для крупных скандалов, это довольно-таки ожидаемо. То Mars в срочном порядке отзывает свою продукцию в разных странах из-за пластика, бог знает как попавшего в шоколад, то вот теперь компания Nestle решила подгадить своим потребителям.

Картинка с тегом «chocolate, food, and kit kat»

Знаете, пластик - это, наверное, еще не так страшно. Не так страшно, как стекло. Стекло, которым начинили сотрудники Nestle свои сладости. Лучше из двух зол выбрать меньшее, а еще лучше - вообще не рисковать. Хотя, конечно, паниковать пока рано - те продукты от производителя, в которых были обнаружены осколки стекла, не продаются у нас в стране, так заявил Роспотребнадзор. Однако я, пожалуй, все равно пока обойдусь без этой продукции: кто знает, что может еще обнаружиться в безобидных на вид шоколадках. И да, пусть я буду одной из тех, кто хоть немножко повлияет на продажи Nestle - если не умеют производить нормальные товары, пусть лучше и не пытаются.

Tags: компания nestle, сладкое, смертельно опасные, сотрудники nestle, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “шоколад” Tag

  • Какие конфеты вкуснее всего?

    Ну, кто из нас не любит сладкое? Все эти шоколадки, конфеты, шоколадные пасты, печенье, торты и пирожные - то, что так вредно, но, тем не менее,…

  • Забудьте про шоколад, если дорого здоровье

    Легкий перекус на работе - это уже не просто физическая потребность, а настоящая традиция. Отойти попить чайку - хороший способ пусть немного, но…

  • Добрый вечер:)

    Сладкое на ночь нельзя, но от таких конфет никогда не могу отказаться) А вы какие сладости любите?)

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments