nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Ничто не помешает моей поездке в Крым:)

Доброй ночи, друзья!:)

Что ни говори, а понедельник - действительно день тяжелый, а сегодня он дался мне особенно нелегко. Новая неделя началась с огромной кучи проблем, которые срочно требуется  решить, но времени на все категорически не хватает. До выходных еще очень далеко, поэтому радуют только мысли о них, а заодно и о предстоящем отпуске, жаль только, что до него тоже надо как-то дожить. Кстати говоря, я тут недавно вычитала такое, что даже решила грешным делом, что сорвалась моя поездка в Крым.

Крым

Общество защиты прав потребителей заявило, что теперь для въезда на полуостров туристам нужно получать разрешение украинских властей! Это для меня стало полнейшим шоком, и я даже забыла на какое-то время, что Крым ведь снова в составе России, а значит Киев не может оказывать никакого влияния на туристов.
Хорошо, что я все-таки об этом вспомнила, все тщательно перепроверила, и никаких препятствий для моего летнего путешествия нет, и уже можно планировать, где и как я проведу свои заслуженные 2 недели отпуска:) Хотя, если позволят финансы, то можно и куда-то еще съездить.

Наверное, пришло время выбирать подарки для родственников. А вы что обычно привозите родным в качестве гостинцев?
Tags: вброс, выходные, доброй ночи, крым, лето, общество защиты прав потребителей, ожидание, озпп, отдых, отпуск, подарки, понедельник, путешествие, работа, развитие крыма, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal