nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

К чему эта игра со смертью?

Картинка с тегом «car, man, and breaking bad»


Различные ДТП и прочие неприятности на дорогах - совсем не редкость. В большом городе можно стать свидетелем аварии пару раз на дню, если повезет (и если это вообще можно назвать везением). Как ни странно, многих водителей чужие ошибки ничему не учат, поэтому они раз за разом совершают свои собственные, цена которым может быть очень и очень высокой. Как думаете, лихачество или неосторожность за рулем стоят того, чтобы остаться инвалидом на всю жизнь или сделать своих детей сиротами? Видимо, да. иначе я не понимаю, как люди могут докатиться до такого.

Бывают действительно серьезные ситуации, как та, что произошла пару дней назад в столице - когда Ламборджини известного бойца ММА Бороды буквально разорвалась на 2 части после столкновения со столбом. Водитель погиб - по идее это должно послужить неплохим уроком для остальных. А вот в Штатах полиция задержала водителя в состоянии наркотического опьянения, покрытого золотой краской. Красиво жить не запретишь. По-моему, более нелепой ситуации и представить себе нельзя. Кстати, вообразите только, какой нелепой могла бы быть его смерть в случае какой-то глобальной ошибки. По-моему, такое только в США возможно - из других уголков мира подобных вестей обычно не приходит. Вот из-за таких придурков обычно и происходят жутко неприятные и опасные ситуации на дорогах, и если даже этот водитель не погибнет, по его вине вполне может отойти на тот свет кто-то другой. В общем, я не понимаю неаккуратных или чересчур уверенных в своей крутости автовладельцев - от бед не застрахуешься, разве можно так играть со своей или чужой жизнью?



Tags: аварии, авто, игра со смертью, опасные ситуации на дорогах, различные дтп, сша
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments